Рецепты

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей, пошаговый рецепт с фото

Незаменимая закуска для любого праздничного стола. Готовится совсем не сложно, продукты доступные, а вкус замечательный. Горчичные зернышки так приятно похрустывают!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный окорочек 2 шт.
  • курага 30 г
  • горчица «Зернистая» от МахеевЪ 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • красное сухое вино 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку. Отбить молотком. Срезать мясные утолщения и добавить туда, где мало мяса. Старайтесь придать прямоугольную форму. Кожу не удалять.

Шаг 2

Замочить курагу в сухом вине на 30-40 минут, затем отжать.

Шаг 3

Мясной пласт посолить и поперчить,смазать зернистой горчицей от МахеевЪ.

Шаг 4

С одной стороны выложить курагу. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть куриный рулет в фольгу и запекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут.
Рулет охладить в фольге в холодильнике. Подавать к столу, нарезав на кусочки.

Источник

Читать так же:  Праздничный салат из кальмаров и курицы, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button