Овощной суп в мультиварке
Ингредиенты:
Часть курицы — 1/6 шт
Луковица — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, лук очистить.
Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.
Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.
Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.
Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.
В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.
Дать немного настояться и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!