Рецепты

Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 400 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт
Вода — 1,5 л
Морковь — 2 шт
Луковица — 1 шт
Универсальная приправа — 1 ч. л.
Укроп (зелень) для украшения

Приготовление:

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы.

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Добавить 50 мл. воды и взбить.

Добавить 50 мл. воды и взбить

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой

Нарезать тесто небольшой лапшой.

Нарезать тесто небольшой лапшой

В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут.

В бульон добавить ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur и тертую морковь. Варить 3-5 минут

Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Суп куриный с лапшой

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Гаспачо с миндалем и виноградом, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button