Суп со щавелем
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Свинина (на косточке) — 300 г
Яйца — 3-4 шт
Картофель — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Щавель — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.
В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.
Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.
Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.
Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.
Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.
Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!