Диета

Домашняя вареная колбаса.

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100 г. — около 130 ккал. ), Да и сделанная своими руками).

Филе куриное (или индейка) — 700 г.
Сливки — 300 мл.
Белок яичный — 3 шт.
Соль.
Перец черный.
Приправы.

1. сырое Филе мы режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) Филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. на прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. вынимаем колбаски и остужаем.
6. снимаем пленку.
7. на столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Источник

Читать так же:  Российские пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button