Диета

Домашние сосиски. Диетические атака.

Итого на 100 грамм 116 ккал.
Б/ж/у 16. 2 / 4. 7 / 2. 1.
Для приготовления домашних сосисок вам потребуется:

500 гр Филе куриной грудки;.
250 гр молока;.
1 ст. л. растительного масла (опционально);.
1 ч. л. горчицы (у меня — французская);.
Соль, красная паприка, — по вкусу;.
Перец Чили, черный перец, Карри — по вкусу.
Приготовление.
Куриное Филе нарезать на небольшие кусочки. Переложить в глубокую миску, добавить молока и оставить мясо «Отдохнуть» на 30-45 минут.

Переложить мясо с молоком в измельчитель, добавить специи, горчицу. Пробить на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным.
Совет номер 1: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.
Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок.
Совет номер 2: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.
На пищевую плёнку выдавите необходимую «Полоску» из фарша. Фарш с помощью плёнки сформировав сосиску сверните. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух и завяжите другой конец плёнки.
Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного «Набить Руку».
Охладите сосиски и течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное — полезно!
Подавать домашние сосиски можно отварные или приготовленные на пару с вашим любимыми соусами. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я. экспериментируйте! Это всегда интересно и вкусно! Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Читать так же:  Овсяные маффины.Итого на 100 грамм 259 ккал.

Источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button