Яблочная пастила по-домашнему — знакомый с детства вкус!

На 100 грамм — 47. 53. Ккал б/ж/у — 0. 41/0. 41/9. 97.

Ингредиенты:
2 кг яблок.
Корица.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.

Приготовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут. Затем с помощью блендера или толкушки из яблок пюре сделайте. Добавьте корицу

. Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится. После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована