«Молочный Батончик» по дюкану.

Алла табарчук.
Рецепты@Dukamania.

Арахис 35 грамм (смолоть в муку, я делаю это кофемолкой).

100 мил. Молока.
сах. Зам у меня Milford 1 колпачок (можно любой по вкусу).
1 столовая ложка какао.
Все это смешать и довести до кипения.
В теплую смесь добавить.
60 грамм сом (сухое обезж. Молоко).
Хорошо вымешать, и вот здесь мы начинаем добавлять изолят.
У меня ушло 45 грамм, добавляем до тех пор пока не получится густая.
Масса из которой можно конфеты катать.

P. S. если смесь оставить жидкую то можно использовать для промазки тортов.
Накатали конфет и можно есть или поставить в холодильник чтобы немного застыли. Легко, быстро, вкусно.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована