Рецепт: Анна чумаева (хлыбова).

Когда мне хочется винегрета, а овощи не сварены, я иду за помощью к моей волшебнице микроволновке.
Быстро режу на мелкие кубики морковь и свеклу. Выкладываю в подходящую емкость, которую можно поставить в микроволновку. 12-15. Минут и все. Овощи готовы.

Пока они варятся. Режем маринованные (с сахзамом) или соленые огурцы, небольшую луковичку (если есть зеленый лук — это еще лучше), вместо зеленого горошка у нас зеленая стручковая фасоль, вместо картошки цветная капуста.

Соединяем все компоненты — свеклу, морковь, огурцы, лук, стручковую фасоль, цветную капусту. Добавляем квашеной капусты.
Заправляю винегрет так — уксус, сахзам, горчица, соль и раст масло.
Минимум 30, максимум 40 минут. И полная салатница ароматного винегрета.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована