Рыба, запеченная с чесноком и луком.

Белки * жиры * углеводы * килокалории на 100 гр 12. 89*1. 01*3. 5*72. 97.

Рыба (Филе морской рыбы) — 500 г.
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт.
Кетчуп или аджика домашняя.

Для этого рецепта нам понадобится Филе любой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку. Наносим чеснок на рыбное Филе, предварительно посолив его. Оставляем Филе с чесноком на два часа.

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, предварительно постелив бумагу для запекания.
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Лишь в том случае, если вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, потушите его на сковороде с добавлением водички до полуготовности.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована