Весенний омлет&Nbsp;.

Ингредиенты: &Nbsp;.
Яичные белки, слегка взбитые — 12 шт. &Nbsp;.
Репчатый лук — 100 г&Nbsp;.
Чеснок — 4 зубчика&Nbsp;.
Спаржа — 12 стеблей&Nbsp;.
Помидоры — Черри — 12 шт. &Nbsp;.
Свежий базилик — один пучок&Nbsp;.
Соль и перец — по вкусу&Nbsp;.
Две веточки базилика для украшения&Nbsp;.

Приготовление: &Nbsp;.
Нагрейте духовку до 175 с. &Nbsp;.
Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.

Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд. &Nbsp;.
Добавьте помидоры — Черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком. &Nbsp;.
Поставьте омлет в духовку на 8-10 минут.
Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.

Количество порций: 4&Nbsp;.
Состав 1 порции: калорийность — 117 калорий, жиров — 4 г, холестерина — 0 мг, белков — 13 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована