Знаменитости без детей. Российские знаменитости без детей

Содержание

  • Знаменитости без детей. Российские знаменитости без детей
  • Мужчины у которых нет детей. Звезды, у которых нет детей
    • Ким Кэттролл
    • Кайли Миноуг
    • Опра Уинфри
    • Рене Зеллвегер
    • Кэмерон Диаз
    • Милен Фармер
    • Лара Флинн Бойл
  • Бесплодные звезды. 10 знаменитостей, победивших бесплодие
  • Знаменитости без детей. Российские знаменитости без детей

    Равшана Куркова. Сегодня этой талантливой актрисе уже исполнилось 39 лет. В ее возрасте другие узбечки воспитывают нескольких детей-подростков. Сама же Равшана с материнством не спешит . Из немногочисленных интервью, которые звезда дает крайне редко, понятно, что в данный момент ее интересует карьера.

    peopletalk.ru

    В начале 2019 года она публично сказала, что «ребенок – это ее самая большая мечта». Так что все еще впереди.

    Земфира. Певице уже 43 года, но она даже не задумывается о материнстве. Уверена, что со своим характером и образом жизни достойно ребенка не воспитает, да и поздно уже об этом задумываться, рассуждать. Для Земфиры на первом месте стоит работа, как и 10 лет назад. Общение с детьми получает от племянников-близнецов и дочки Ренаты Литвиновой.

    kudago.com

    Материнское предназначение компенсирует благотворительностью, в Уфе поддерживает финансово детский дом.

    Светлана Камынина. Анастасии Кисегач из «Интернов» уже исполнилось 40 лет, а детей все нет. Женщина раньше переживала по этому поводу, терпеть не могла одиночество, даже впадала в депрессию . Но потом пересмотрела ситуацию и реализовала себя в других сферах жизни, больше не зацикливается на материнстве.

    interny.tv

    Проблема в том, что Светлана пока не встретила того единственного, а рожать без мужа вовсе не планирует . Хочет видеть, чего ждать от будущего потомства. А пока, ее единственный сын – герой «Интернов» Глеб Романенко.

    Виктория Исакова. Актрисе уже 43 года, а своих детей нет. Муж – актер и режиссер Юрий Мороз, на 20 лет старше. Несколько лет назад Виктория родила, но девочка Маша умерла на 4 месяце жизни. Больше забеременеть у Исаковой не получилось. Зато у нее 2 приемных дочери – Дарья Мороз, младшая ее на пару лет (дочка мужа от первого брака) и усыновленная девочка Варвара. О последней вообще нет информации.

    Лайма Вайкуле. Эта 65-летняя латвийская певица тоже никогда не стала мамой. Как сама призналась в программе «Моя правда», в молодости она сделала несколько абортов, поскольку очень боялась уйти в декрет и остаться забытой верными поклонниками . Сцена стала ее детищем. Сегодня отсутствие детей Вайкуле считает одной из самых роковых ошибок своей жизни, очень жалеет.

    Мужчины у которых нет детей. Звезды, у которых нет детей

    Для одних родить ребенка ― главная цель в жизни. У других в приоритете карьера, рождение детей они откладывают на то время, когда у ровесников появляются внуки. Третьи сознательно не хотят становиться родителями, называя себя «чайлдфри». Вспомним звезд, которые по разным причинам так и не обзавелись потомством.

    Ким Кэттролл

    Род. 21 августа 1956 г.

    За более чем 40-летнюю карьеру англо-канадская актриса сыграла множество ролей, но зрители знают ее в основном, как Саманту из сериала «Секс в большом городе». Личная жизнь Ким всегда была насыщенной. Она трижды побывала замужем официально, несколько раз жила в гражданских браках, а в промежутках заводила бурные романы.

    Актриса убежденная чайлдфри. К решению не заводить детей она пришла в возрасте 30 лет и ни разу о нем не пожалела.

    «Я хорошая тетя, у меня много племянников и друзей с детьми. Но, возвращаясь домой после работы, я хочу отдыхать», ― говорит Ким в интервью.

    Кайли Миноуг

    Род. 28 мая 1968 г.

    Хиты популярной австралийско-британской певицы регулярно занимают верхние строчки музыкальных чатов. Она никогда не была обделена мужским вниманием, жила несколько раз в гражданском браке и неоднократно упоминала в своих интервью, что безумно хочет детей.

    В 2005 году у Кайли диагностировали рак груди. Она победила болезнь, но потеряла естественную возможность забеременеть.

    «Когда мне говорят, что сейчас есть много способов стать матерью, хочется кричать. У меня не будет родного ребенка. Мне потребовалось немало сил, чтобы принять этот факт», — откровенно призналась Кайли в одном интервью.

    Опра Уинфри

    род. 29 января 1954 г.

    Американская телеведущая и первая темнокожая женщина-миллиардер в истории не раз получала звание самой влиятельной знаменитости года. Почти 30 лет она живет в гражданском браке с Стедманом Грэхем.

    Опра выросла в неблагополучной семье. Своего единственного ребенка, умершего при родах, она родила в 14 лет. После этой трагедии девушка решила, что материнство не для нее. Своими детьми Уинфри считает студенток из опекаемой ею южноамериканской женской академии.

    «Я даже никогда не задумывалась о том, чтобы стать матерью. Однако судьба подарила мне 152 дочери», ― рассказала знаменитость в интервью американскому глянцу.

    Рене Зеллвегер

    род. 25 апреля 1969 г.

    Сколько бы ролей не сыграла эта актриса, для поклонников она всегда будет ассоциироваться с доброй и немного нелепой Бриджит Джонс. Рене была обручена с Джимом Керри, встречалась с актером Бредли Купером, а ее единственный брак с музыкантом Кенни Чесни продлился всего 4 месяца.

    Актриса убеждена, что в жизни нужно делать выбор между материнством или карьерой и свободой.

    «Я никогда не хотела стать матерью. Самое большее, на что я способна ― посидеть с племянниками, ведь роль тетушки хороша тем, что маленьких сорванцов в любое время можно вернуть родителям обратно», ― заявила она во время одного ток-шоу.

    Кэмерон Диаз

    Род. 30 августа 1972 г.

    Американская актриса и модель прославилась после выхода в свет фильма «Маска». У красавицы были отношения с продюсером Карлосом Де Ла Торе, актером Метом Диланом, певцом Джастином Тимберлейком, но связать себя узами брака она решила только в возрасте 43-х лет. Ее избранником стал музыкант Бенджи Медден.

    До похода под венец Камерон не задумывалась о материнстве.

    «Мне нравится заботиться о людях, но я никогда не хотела быть матерью», ― говорила она журналистам.

    Выйдя замуж за человека, который полностью соответствует ее представлениям об идеальном спутнике жизни, она сменила приоритеты, сделала перерыв в карьере и сосредоточилась на семейной жизни.

    Обновлено: в январе 2020 года актриса сообщила, что у нее родилась дочь Реддикс. Кэмерон детали не сообщила, но скорее всего ребенка выносила суррогатная мать.

    Милен Фармер

    Род. 12 сентября 1961 г.

    Популярная французская певица старается как можно реже фигурировать в СМИ и избегает обсуждения своей личной жизни. Исполнительница, занимающая первую строчку самых высокооплачиваемых франкоязычных музыкантов, убежденная чайлдфри.

    Свой взгляд на брак и детей Фармер никогда не скрывала:

    «Мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка!»

    Дома у нее живут обезьянки Леон и Е.Т. Когда журналисты начинают чересчур надоедать бестактными вопросами о муже и ребенке, Милен безапелляционно отвечает:

    «Мне вполне достаточно моих обезьянок!».

    Лара Флинн Бойл

    Род. 24 марта 1970 г.

    В жизни звезды культовых сериалов «Твин Пикс» и «Практика» было немало достойных мужчин, но матерью она до сих пор не стала. Все отношения заканчивались, максимум через 2-3 года. Самым продолжительным был гражданский союз с Джеком Николсоном, который старше нее на 23 года.

    Впрочем, Лара и не скрывает того, что не готова посвятить жизнь кому бы то ни было кроме себя самой.

    «Я очень люблю и детей и мужчин, но свою жизнь хочу прожить для себя, а не для них. Наверное, я эгоистка», ― честно признается актриса.

    Источник: https://makiyazhglaz.com/makiyazh-glaz-poshagovo/aktery-u-kotoryh-net-detey-rossiyskie-znamenitosti-bez-detey

    Бесплодные звезды. 10 знаменитостей, победивших бесплодие

    Бесплодие – очень серьезная проблема, которая не обходит стороной и мировых звезд. Знаменитости, такие как Мэрайя Кэри и Николь Кидман долгие годы боролись с бесплодием, чтобы ощутить в полной мере радость материнства.

    Женщинам, страдающим бесплодием, приходится многое преодолевать на пути к своей мечте – иметь детей, и оттого появление на свет собственного ребенка, становиться для них настоящим чудом.

    Брук Шилдс

    Американская актриса и модель Брук Шилдс после рождения первого ребенка в 2003 году впала в послеродовую депрессию и даже думала о самоубийстве. Но вернуться к нормальному укладу жизни ей помогла мечта родить второго ребенка . Однако попытки звезды, возраст которой уже близился к 40 годам, не увенчивались успехом. Вместе с мужем, сценаристом Крисом Хенчи, они пережили семь неудачных ЭКО, а в 2006 году актриса забеременела естественным образом и родила дочь Грир Хэммонд.

    «Женщинам необходимо осознавать, что при всей естественности беременности они могут столкнуться с серьезными проблемами, и понимать, что справиться с ними можно», – говорит Брук о бесплодии.

    Дети: дочь Роуэн 12 лет и Гриер 9 лет

    Селин Дион

    После ряда неудачных попыток зачатия, канадская певица и ее муж Рене Анджелил прибегли к искусственному оплодотворению ЭКО . Дион забеременела, когда ей было 41, благодаря яйцеклеткам, которые были заморожены восемь лет назад.

    Дети: сыновья Рене-Чарльз 14 лет и близнецы Эдди и Нельсон 5 лет

    Кортни Кокс

    Кокс и ее экс-супруг Дэвид Аркетт пошли на многое, чтобы иметь общего ребенка, в том числе нескольких сеансов ЭКО. Звезда сериала «Друзья» в одном из интервью призналась, что беременность была ее самой большой проблемой жизни.

    Дети: дочь Коко 10 лет

    Элизабет Бэнкс

    Звезда фильмов «Человек-паук», «Муви-43» и «Чего ждать, когда ждешь ребенка» актриса Элизабет Бэнкс шесть лет пыталась преодолеть проблему бесплодия, но после безуспешных попыток забеременеть решила прибегнуть к услугам суррогатной матери .

    «Я перепробовала всевозможные курсы лечения — и ничего не помогало, — рассказывала актриса. — У меня выявили проблемы с маткой. Эмбрион просто не мог прижиться».

    Дети: сын Феликс 3 года и Макс 2 года.

    Джейми Кинг

    Актриса Джейми Кинг перенесла пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения, большинство которых были неудачными. Кинг четыре с лишним года пыталась зачать ребенка . Долгожданная беременность в начале 2013 года оказалась тяжелой, а роды были преждевременными из-за преэклампсии и длились 26 часов. 19 февраля 2015 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребенка.

    Дети: сын Джеймс Найт 1,5 года

    Джимми Фэллон

    Актер («Я соблазнила Энди Уорхола», «Почти знаменит») и ведущий Джимми Фэллон из-за невозможности зачать ребенка прибегнул к помощи суррогатной матери.

    «Вы знаете, мы пытаемся расширить нашу семью в течение ряда лет, и мы на самом деле исследовали различные способы этого. Суррогатное материнство было из тех вещей, которые мы обсуждали со всей серьезностью».

    Дети: дочери Винни Роуз почти два года и Фрэнсис Коул 4 месяца

    Марсия Кросс

    Актриса Марсия Кросс, которая прославилась ролями в сериалах «Район Мелроуз» и «Отчаянные домохозяйки», признается, что начинала думать о детях прежде чем ей исполнилось 30. Но это было не серьезно, пока она не вышла замуж за Тома Махони. На тот момент ей было почти 45 лет, так что звезда использует ЭКО для лечения бесплодия. И звезде, которая ради ЭКО отменила медовый месяц с мужем, все таки удается забеременеть.

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована