Диета
Домашнее безе без грамма сахара!
На 100 грамм — 55. 53. Ккал б/ж/у — 9. 7/0. 03/4. 41.
Ингредиенты:
Белки — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Корица — по вкусу.
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
Яичные белки со свежим лимонным соком взбить. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Лишь в том случае, если подсластитель (стевия) в таблетках — его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить. Выложить на противень бумагу для выпечки
. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 — 15 минут. Приятного аппетита!