Диета

Капустные листья. Овсяные отруби.

Яйцо.
Начинка любая (я сама придумала).
В кипящей подсоленой воде капустные листья отварить. Можно предварительно срезать утолщения до ширины листа. Варим 2-3 минуты и мы вытаскиваем. Потом аккуратненько заворачиваем начинку (в оригинальном рецепте её вообще не было, я взяла копченую индейку), складываем до удобной вам формы, обмакиваем в яйце, потом в отрубях и на супер — сковородку.

Все ингредиенты готовы, поэтому обжариваем только чтобы схватились яйца. Мне показалось, что они слишком быстро подгорают, и я чуть налила яичка из миски на каждый шницель.
Очень вкусно, хотя я не любитель вареной капусты в принципе. Приятной диеты.

Источник

Читать так же:  5 причин выпить воду с лимоном натощак утром:

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button