Диета

Курица терияки? Ингредиенты:

Куриные бедра (без костей) — 0, 5 кг.
Соль, белый кунжут — по вкусу.

Терияки соус:

Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут.

3. в то же время, разогреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить куриные бедра (сразу стороной, на которой кожа), до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4. курицу немного остудить, нарезать, полить соусом терияки и присыпьте семенами кунжута. Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Дрожь в руках?

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button