Куриная грудка с авокадо.
На 100 грамм — 113. 28. Ккал б/ж/у — 15. 39/4. 86/2. 51.
Ингредиенты:
Куриная грудка (без кожи и костей) 700 г.
Помидоры 200 г.
Авокадо 200 г.
Соль, Карри — по вкусу.
Паста Чили 1 ч. л.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками. В миске смешать курицу с пастой Чили.
Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть воду, быстро потушить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. приправить смесью Карри.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками.
Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты приятного аппетита!