Диета

Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!

На 100 грамм — 110. 26. Ккал б/ж/у — 22. 69/1. 18/0. 59.
Ингредиенты:
Куриное Филе — 500 г.
Чеснок — 10 г.

Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого Филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения Филе. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая Филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки Филе между двумя слоями пищевой пленки

. Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Мраморная курочка по дюкану.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button