Мини — шашлычки из куриной грудки и кабачка чередование.
Людмила семенюк.
У этого блюда недостатков нет — полезно, вкусно, быстро и красиво. Хотя, все же, один недостаток имеется — шашлычки слишком быстро съедаются. Куриная грудка получается в рулетиках из кабачка очень сочная! Очень хороши такие шашлычки в горячем виде, но и в холодном тоже очень вкусные.
Ингредиенты.
Филе куриное — 300 г.
Цуккини — 1 шт.
Соль.
Специи.
1. куриную грудку нарезаем на продольные полоски и слегка их мы отбиваем.
2. цуккини режем на пластинки, поливаем их слегка растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на минут 15, чтобы размягчились.
3. на каждую запеченную пластинку кабачка выкладываем кусочки грудки. Солим.
4. сворачиваем рулетиком.
5. нанизываем рулетики на шпажку.
6. выкладываем шпажки на противень и запекаем в разогретой до 180 град. Духовке 25 минут.