Диета

Вкусный рис с овощами и грибами невероятно.

На 100 грамм — 133. 55. Ккал б/ж/у — 4. 36/1. 37/25. 94.

Ингредиенты:
300 г пропаренного риса с диким.
1 морковь.
2 луковицы.
300 г шампиньонов.
100 г зеленого горошка.
100 г спаржевой фасоли.
100 г консервированной кукурузы.
Соль, перец.
Оливковое масло для жарки.

Приготовление:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить наоливковом масле в сковороде.

Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек разморозить и спаржевую фасоль.
Рис согласно упаковке отварить. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  28 кулинарных хитростей на вес золота.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button