7 правил безопасного употребления булок и круасанов
Конечно, увлеченность выпечкой действительно способствует накоплению жира в теле, но даже булки можно есть без страха поправиться. Запомни несколько условий безопасного поедания мучного:
1. Ешь сдобу до 12:00, так и удовольствие получишь, и на боках ничего не останется.
2. Сладости и мучное нельзя есть ни перед приемом пищи, ни сразу после него.
3. Покупай булки и пирожки с повидлом и вареньем. Это самая безопасная начинка.
4. Выпекай сама, так ты точно будешь знать и калорийность сдобы, и качество продуктов.
5. Не используй маргарин – вместо него следует взять сливочное масло или же скомбинировать его с растительным.
6. Используй в выпечке полезные творог и овощи.
7. Ну и самое главное, поступивший в кровь сахар будет израсходоваться на энергию, затрачиваемую при физических упражнениях.
cosmo.com.ua