Как сварить тосканский суп с фасолью и макаронами: рецепт для мультиварки
Рецепт простого и сытного супа в итальянском стиле
Хотите приготовить вкусный суп в мультиварке? Мы рекомендуем рецепт итальянского томатного супа с овощами, пастой и консервированной фасолью.
Он очень просто готовится, но получается потрясающе вкусным. Подавайте его к столу вместе с тертым пармезаном и свежей чиабаттой.
Тосканский суп в мультиварке
Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты:
225 г консервированной белой фасоли
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
120 г мелкой или средней пасты
2 ст. ложки томатной пасты
Свежий розмарин
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Измельчите лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими полукольцами.
В чашу мультиварки налейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости, установив программу «Выпечка».
Добавьте веточки розмарина, сняв с них листочки.
Выложите в чашу консервированную фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и листики розмарина, мелко их нарезав.
Залейте водой, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте в течение 1 часа, установив программу «Тушение». За 10-15 минут до готовности добавьте макароны.
Готовый тосканский суп посыпьте тертым пармезаном. По желанию добавьте немного рубленой зелени базилика.