Здоровая еда

Как сварить тосканский суп с фасолью и макаронами: рецепт для мультиварки

Рецепт простого и сытного супа в итальянском стиле

Хотите приготовить вкусный суп в мультиварке? Мы рекомендуем рецепт итальянского томатного супа с овощами, пастой и консервированной фасолью.

Он очень просто готовится, но получается потрясающе вкусным. Подавайте его к столу вместе с тертым пармезаном и свежей чиабаттой.

Тосканский суп в мультиварке

Время приготовления:

1.5 часа
Ингредиенты:

225 г консервированной белой фасоли
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
120 г мелкой или средней пасты
2 ст. ложки томатной пасты
Свежий розмарин
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Черный перец

Способ приготовления:

Измельчите лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими полукольцами.
В чашу мультиварки налейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости, установив программу «Выпечка».
Добавьте веточки розмарина, сняв с них листочки.
Выложите в чашу консервированную фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и листики розмарина, мелко их нарезав.
Залейте водой, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте в течение 1 часа, установив программу «Тушение». За 10-15 минут до готовности добавьте макароны.
Готовый тосканский суп посыпьте тертым пармезаном. По желанию добавьте немного рубленой зелени базилика.

https://www.segodnya.ua/

Читать так же:  Сигара бёрек, или Пирожки из лаваша

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button