Здоровая еда

Кормите мужчин правильно — уйдет половина семейных проблем

Мужская еда – это не та, что пожирнее, повкуснее, да поострее. Она должна давать силу, выносливость и усиливать влечение к женщине.

Сельдерей
Бывает листовой, черешковый и корневой. Все виды одинаково полезны. Зелень листового сельдерея добавляют в салаты, к мясу, супу. Сочные черешки овоща можно использовать в качестве гарнира.

Мясистый корень сельдерея одинаково вкусен в салате и супе. Первому блюду он придает густоту, делает наваристым. Для супчика крупный корень моют и очищают, измельчают на «свекольной» терке. Разогревают сковороду с несколькими ложками растительного масла.

Сельдерей тушат в нем почти до готовности, добавляют 1-2 столовые ложки муки. Перемешивают, чтобы не осталось комочков. Вливают горячую воду, овощной или мясной бульон. В конце приготовления солят по вкусу. Затем взбивают яичный желток со столовой ложкой сметаны. Непрерывно помешивая, вливают в суп. В тарелку с супом добавляют свежую зелень.

Основу любовного напитка Тристана и Изольды составлял именно сельдерей. Возможно, это был сок из черешкового сельдерея, а может – суп из корневого.

Лук
Мужчинам лук нужно обязательно включать в рацион. Этот овощ тысячелетиями используют в качестве средства, усиливающего желание.

Лучшие свои качества лук проявляет в свежем виде. Головка репчатого лучка перед сном была бы лучшим вариантом, если бы не его аромат. Но выход есть. Проблемы с потенцией можно преодолеть с помощью семян лука, так называемой «чернушки». Их растирают с медом в равных пропорциях. Принимают 3-4 раза в течение дня. Разовая доза – одна чайная ложка.

Идеальный вариант – предложить мужчине знаменитый французский луковый суп. Или воспользоваться старинным рецептом запеченного лука. Для его приготовления 200 граммов репчатого лука нужно нашинковать полукольцами, поместить в сотейник, сдобрить растительным маслом. Запекаем в духовке до мягкости, изредка перемешиваем.

Читать так же:  Зеленый смузи с клубникой

В емкость для запекания выкладываем половину подготовленного лука. Слой посыпаем сверху сухариками, накрываем второй половиной лука. В мелко накрошенную свежую зелень добавляем сырое яйцо. Смесь хорошо взбиваем, выливаем ее на лук. Запекаем в духовке до румяной корочки.

 

Орехи
В ядре любого ореха заключена сила растения, сконцентрирован весь потенциал. Эти питательные вещества обеспечивают рост мощного, огромного дерева.

Кедровые орехи дарят долголетие, увеличивают силу и желание. Восстановить ослабленную потенцию можно, съедая ежедневно 100-200 граммов очищенных ядер орешков.

Грецкий орех для этих целей в старину употребляли с кунжутным маслом и медом. Йоги перед едой замачивают орехи в воде, чтобы активировались полезные вещества. Подготовленные таким образом орехи легче усваиваются. Употреблять их лучше вечером от 3 до 7 штук.

Ореховое молочко улучшает сперматогенез, что особенно полезно для молодых мужчин. Ядра от 10 грецких орехов измельчают в кофемолке, вливают половину стакана воды. Она должна быть кипяченой и остуженной. Оставляют на 2 часа. Молочко перемешивают и процеживают. Пьют с ложечкой меда.

Лещина обыкновенная не отстает от своих собратьев. Ее листья лечат аденому простаты, а питательные орешки укрепляют мужское тело.

Французы часто готовят ореховый паштет, а они в любви знают толк. Орехи для паштета измельчают, смешивают с оливковым маслом. Добавляют растертую дольку чеснока, солят по вкусу. Паштет можно намазать на бутерброд или есть просто так.

Напитки для мужчин
Восточные женщины не упускают возможность добавить в чай или кофе кардамон. Эта специя издавна известна своим «чувственным эффектом».

Чай с тимьяном, или чабрецом, укрепляет нервную систему, помогает при импотенции, вызванной употреблением алкоголя. Для мужчин заготавливают чабрец с розовыми цветочками. Собирать его лучше с августа по сентябрь.

Читать так же:  Названы семь ошибок при приготовлении домашних блюд 

Знахари готовят для мужчин напиток из можжевельника. Кору с тонких веточек растения измельчают и замачивают с вечера. На половину литра воды берут 4 чайных ложки коры. Утром настой помещают на небольшой огонь, кипятят не более 15 минут. Снадобье охлаждают и процеживают. Пьют в течение дня по 100 граммов 3-4 раза.

https://news.yellmed.ru/

 

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button