На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни
Содержание статьи
На Мальдивах открылся веганский ресторан шеф-повара Мэттью Кенни
Шеф-повар сыроедческо-веганской кухни и ресторатор Мэтью Кенни в партнерстве с роскошным курортом One&Only Reethi Rah открыл веганский ресторан Botanica на Мальдивах.
В меню представлены натуральные и местные ингредиенты растительного происхождения, из которых готовятся такие блюда, как Cacio e Pepe (лапша из ламинарии, пюре из кешью с черным перцем и свежим горошком) и Raw Lasagne (рикотта из макадамии, фисташковый песто и маринара из сушеных помидоров).
«Мы очень рады сотрудничать с One&Only Reethi Rah, одним из самых невероятных мест в мире, и принести на курорт чистую и растительную кухню, которая, как мы знаем, обострит чувства и еще больше обогатит впечатления гостей Botanica», – сказал Кенни. «Меню включает некоторые из наших самых классических блюд с акцентом на местные ингредиенты и ароматы».
Кенни открыл более 40 ресторанов под своим брендом Matthew Kenney Cuisine. Только в этом году он расширил свою веганскую империю, открыв несколько новых ресторанов. В дополнение к ресторанам Кенни запустил службу доставки еды XFood, которая предоставляет доступ к эксклюзивному разнообразию блюд на растительной основе, разработанных Кенни и предлагаемых на веганской онлайн-платформе PlantX.