Здоровая еда
Пастернак с морковью и тимьяном
Содержание статьи
Пастернак с морковью и тимьяном
Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.
Ингредиенты:
450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки 3-4 см
450 г молодой моркови, очищенной
Горсть тимьяна
2 ст. л. кленового сиропа
1,5 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешайте пастернак и морковь с маслом, кленовым сиропом, уксусом и тимьяном. Приправьте по вкусу.
2. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем снимите фольгу, перемешайте и уберите еще на 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Готово!