Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами
Благодаря разноцветным ингредиентам этот салат получается очень яркими и украсит любой стол.
Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами
Понадобится:
2 ст. вареной красной фасоли
2 ст. свежемороженой стручковой фасоли
100 г копченой гусиной грудки (можно заменить другим копченым мясом)
1 средняя луковица
1 ст. грецких орехов
Приготовление:
Выложить красную фасоль в миску. Обжарить на раст. масле лук нарезанный 1/4 кольцами и добавить к фасоли, оставляя масло в сковороде. В той же сковороде обжарить стручковую фасоль до румяности и так же добавить в миску. Следующим на очереди будет нарезанное тонкими квадратиками мясо — обжариваем его до корочки и добавляем к салату. Орехи обжариваем на сухой сковороде и — туда же. Заправляем салат солью, свежемолотым черным перцем и бальзамиком. Можно добавить зелень по вкусу, желательно, кинзу.
Рита Крутик
Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru