Тертый пирог с абрикосами: простой рецепт домашней выпечки
Содержание статьи
Тертый пирог с абрикосами: простой рецепт домашней выпечки
Готовим вкусный песочный абрикосовый пирог на сметане. Побалуйте любителей абрикосов простой и аппетитной домашней выпечкой
Тертый пирог – десерт, знакомый многим с детства. Для него замешивается песочное тесто, которое предварительно охлаждается в морозилке, а затем натирается на крупной терке.
Начинка для такого пирога может быть любой: творожной, ягодной, фруктовой. Многие хозяйки пекут тертый пирог с вареньем, к примеру, с абрикосовым.
А если вы пока в раздумьях, как провести отпуск и лето в целом, ищите идеи в календаре лайфхаков.
Увидеть разнообразие настоящей женской красоты без ретуши, а не только идеальные лица и тела в медиа и рекламе, можно с помощью проекта #ПокажитеНас и бренда Dove.
Тертый абрикосовый пирог
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 желтка
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 100 г нежирной сметаны
- 500 г абрикосов
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
Рецепт приготовления:
https://lifestyle.segodnya.ua/