Веганский «Веллингтон» от сети «Город-Сад»
Содержание статьи
Веганский «Веллингтон» от сети «Город-Сад»
Традиционный английский пирог в веганском прочтении «Город-Сад» подарит вашему дому настоящую атмосферу праздника. Это великолепное блюдо на основе веганского фарша и грибов, запеченных в слоеном тесте, порадует даже самых избалованных гостей.
Ингредиенты:
· веганский фарш – 500 г
· горчица зернистая – 50 г
· тесто слоеное (веганское, проверяйте состав) – 250 г
· шампиньоны – 150 г
· лук репчатый – 40 г
· масло оливковое – 20 г
· соль – 7 г
· грибы сушеные молотые – 1 г
Приготовление:
1. Лук и шампиньоны промыть, нарезать кубиком. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить соль и сухие грибы. Остудить.
2. На противень (смазать маслом) выложить слоеное тесто (предварительно раскатать), на тесто выложить веганский фарш, горчицу зернистую и обжаренные шампиньоны с луком. Завернуть в рулет, смазать оливковым маслом, выпекать при температуре 180°С 15 минут.