Здоровая еда

Врач рассказал, почему нужно есть хлеб в яйце на завтрак

От завтрака зависит самочувствие в течение дня.

Важно начинать день с правильных продуктов. Пробудиться и оздоровиться поможет дешёвый и полезный завтрак.

Учёные провели исследование, которое доказало, что на завтрак полезнее всего гренки и яичница. Врач рассказал, почему нужно есть хлеб в яйце на завтрак.

С помощью такого завтрака получится насытить организм полезными минералами, вроде фосфора и магния. Они содержатся в хлебе. Также организм способен получить дневную норму витаминов группы В и клетчатку. Нужно только, чтобы хлеб был с отрубями.

Яйца помогают сдерживать аппетит. Благодаря белку и полезным веществам в желтке продукт благоприятно сказывается на работе всего ЖКТ. Всё это необходимо для правильного старта.

Органы начнут слажено работать, улучшится самочувствие, а значит и производительность в течение всего дня. Кроме того, такой завтрак содержит в себе всего 230 ккал. Он подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. При этом питательная ценность очень высокая.

Для приготовления гренок необходимо взбить несколько яиц. Можно добавить любимые специи. Важно делать это в умеренном количестве, чтобы не навредить. Затем ломтики хлеба обмакиваются, и жарятся на сковороде. Подавать можно с мёдом и чашкой каркаде.

Этот напиток лучше всего дополняет полезные свойства хлеба в яйце.

Он благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и печени.

https://sundaynews.info/

Читать так же:  Учёные рассказали, от каких болезней спасает «яичная диета»

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button