Новости
-
Бесплатная эногастрономическая школа I Like Wine
Perelman People объявляют набор в школу, которую не захочется прогуливать, потому что она — винная. Занятия начинаются 23 октября и…
Read More » -
Остаемся бранчевать: воскресные обеды в итальянских ресторанах
В воскресенье, 22 октября, с 12 до 18 часов шеф-повара 10 московских ресторанов предложат своим гостям специальное меню бранчей по…
Read More » -
Из Сибири с любовью: как построить кондитерский бизнес в Москве
Начало Kuzina существует почти 15 лет. Мы с нашим собственником Эриком Шогреном решили создать заведение с домашней качественной едой, которую…
Read More » -
Сказки 1001 ночи в Коньково
Организаторы приготовили для гостей фудкорта в этот день множество сюрпризов. Праздник откроют арабскими танцами в стиле сказок 1001 ночи. Далее в…
Read More » -
Как выбрать цветную капусту: советы Влада Корпусова
Цветная капуста должна быть твердой, тогда концентрированный вкус обеспечен. Если капуста вялая и при нажатии она мягкая, как пластилин, это…
Read More »