Крем-суп с шампиньонами
Ингредиенты:
Свинина — 200 г
Луковица (средняя) — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1-2 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. — 1/2 л
Соль — по вкусу
Перец красный сладкий — по вкусу
Миндаль — 1-2 ст. л.
Замороженные шампиньоны — 1 стак.
Приготовление:
Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.
Лук и помидоры нарезать мелко.
Блендером немного измельчить шампиньоны.
Муку чуть обжарить на сливочном масле.
Рубленный миндаль обжарить.
Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.
Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.
Приятного аппетита!