Рецепты

Крем-суп с шампиньонами

Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

Свинина — 200 г
Луковица (средняя) — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1-2 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. — 1/2 л
Соль — по вкусу
Перец красный сладкий — по вкусу
Миндаль — 1-2 ст. л.
Замороженные шампиньоны — 1 стак.

Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить

Лук и помидоры нарезать мелко.

Лук и помидоры нарезать мелко

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Блендером немного измельчить шампиньоны

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Муку чуть обжарить на сливочном масле

Рубленный миндаль обжарить.

Рубленный миндаль обжарить

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Крем-суп с шампиньонами

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Салат из шпината с теплой заправкой из бекона, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button