Курица под горчичным маринадом от Махеевъ, пошаговый рецепт с фото
Содержание статьи
К вам уже пришли гости? Время подать на стол запечённую курочка под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахо горчицей, свежими специями… Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе, перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведёте и весело, и сытно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная голень 6 шт.
- картофель отварной 6 шт.
- маринады от Махеев 100 г
- масло растительное, подсолнечное 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кладём в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляет мариноваться на 40 мин-1ч/
Шаг 2
Режем картофель кружочками, не очень тонкими.
Шаг 3
После того, как курица замариновалась, берём ёмкость для запикания, наливаем растительное масло, кладём мясо, выкладывает красиво картошечку.
Шаг 4
Ставим ёмкость в духовку, нагретую до 180-200° градусов на 40 мин- 1 ч, ёмкость можно накрыть фольгой.
Шаг 5
Можно подавать к столу.
Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!