Рецепты
Окрошка на кефире
Ингредиенты:
Кефир 1% — 1 л
Картофель — 2-3 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Редис — 4-5 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Редис, огурцы и зелень промыть и обсушить.
В миску нарезать кубиками картофель, яйца и колбасу.
Добавить кубиками нарезанный редис и огурцы.
Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить. Хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам.
Перед подачей на стол залить холодным кефиром.
Окрошка на кефире готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!