Рецепты

Овощной соус с томатами к пасте

Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты:

Протертые помидоры — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 20 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень для украшения
Макароны — 200 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидоры, соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить

Муку обжарить на сухой сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Овощной соус с томатами к пасте

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Уштипцы (котлеты по-сербски), пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button