Окрошка с колбасой
Ингредиенты:
Квас хлебный — 2 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 2 шт
Редис — 5-7 шт
Сметана — 2-3 ст. л.
Хрен (молотого) — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.
Нарезать мелкими кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.
Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.
Окрошка с колбасой готова, можно разливать по мискам и подавать к столу.
Приятного аппетита!