Рецепты

Скумбрия запеченная с грибами и овощами, пошаговый рецепт с фото

Нежная рыбка фаршированная грибами и овощами. Она очень проста в приготовлении, а вкус получается просто потрясающий. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия 2 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец 3 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Шаг 2

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 минут.

Шаг 3

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Шаг 4

Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Соус песто с кинзой

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button