Рецепты
Суп из кильки
Ингредиенты:
Вода — 1,5 мл
Картофель — 2-3 шт
Килька — 1 бан.
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.
Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.
Добавить консервированную кильку.
Посолить суп, варить 2-3 минуты.
Суп из кильки готов. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зелень и подавать к столу.
Приятного аппетита!