Суп из рыбных консервов
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Морковь (небольшие) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить.
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
Картофель очистить.
Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить воду и варить до готовности картофеля.
С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
Выбрать косточки от рыбы.
Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.
Приятного аппетита!