Рецепты

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Суп Минестроне с фасолью и беконом

Ингредиенты:

Протертые помидоры — 100 г
Белая консервированная фасоль — 50 г
Ломтик бекона — 5 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон или воды — 1 л
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Добавить мелок нашинкованную зелень

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Компот из замороженной вишни

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button