Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке
Ингредиенты:
Копченые колбаски (120 г) — 2-3 шт
Протертые помидоры — 150 г
Белая консервированная фасоль — 200 г
Луковица — 1/2 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 1 л
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить, морковь натереть на терке.
Не крупно нарезать копченые колбаски.
Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на режиме « ЖАРКА» 2-3 минуты.
Добавить мякоть помидора.
Добавить консервированную белую фасоль.
Добавить воду и посолить по вкусу.
Готовить в режиме «СУП» 20 минут.
В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!