Томатный соус из маринованных помидоров

Ингредиенты:
Помидоры консервированные — 200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.

Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.

Добавить раз мятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.

Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).

Процедить через сито.

Перелить в соусник и остудить.

Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!






