Рецепты

Закусочный рулет, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 4-5 шт.
  • майонез 150 г
  • сыр плавленый 200 г
  • зелень 0,5 пучок(а)
  • чеснок
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске слегка взбить 3-4 яйца и добавить 100 гр. майонеза. Все тщательно перемешать. Можно добавить соли по вкусу. Я не добавляла.

Шаг 2

Форму застелить пергаментом. Вылить смесь. Запекать в духовке 5-10 минут, при температуре 200 градусов.
Есть опасность передержать и тогда омлет потрескается. Как только появились пузыри — вытаскивайте.
Остудить. Перевернуть на разделочную доску и снять пергамент.

Шаг 3

Приготовить начинку: сыр потереть на крупной терке, добавить зубчик чеснока и мелко порезанную зелень.
Все перемешать.

Шаг 4

Остывший омлет смазать начинкой и закрутить.

Шаг 5

Закуска для праздничного стола готова. Получается очень нежно и пикантно.
Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Яйца по-шотландски, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button