Диета

Домашняя варенная колбаса.

Рецепт от Olen’ka Li.

Ингредиенты:
— Филе куриное (или индейка) — 700 г.
— Молоко — 300 мл.
— Белок яичный — 3 шт.
— Соль.
— Перец черный.
— Приправы.

Приготовление:
1. сырое Филе мы режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) Филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.

3. на прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. вынимаем колбаски и остужаем.
6. снимаем пленку.
7. на столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Источник

Читать так же:  Слова - обереги о которых нужно знать.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button