Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом
Такие огурцы гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете
Малосольные огурцы можно заготовить на зиму, а можно сделать их экспресс-методом и съесть сразу же. Эта аппетитная летняя закуска сочетает в себе свежесть овощей и яркие соленый, пряный и острый вкусы.
Быстрые малосольные огурцы – отличное дополнение к мясным блюдам, отварному картофелю и черному хлебу. Мы расскажем, как приготовить их с чесноком и укропом.
Малосольные огурцы: простой рецепт
Время приготовления:
1 час 15 минут
Калорийность:
11 ккал на 100 г
Ингредиенты:
6 небольших огурцов
Маленький пучок укропа
3-4 дольки чеснока
1 ч.л. крупной соли
Читайте также:
Как приготовить малосольные огурцы: рецепт Дмитрия Горовенко
Способ приготовления:
Огурцы помыть, обсушить и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарубить.
Очищенный чеснок раздавить и добавить к огурцам.
Посолить огурцы. Затем добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать.
Оставить огурцы на 1 час при комнатной температуре под крышкой.
https://www.segodnya.ua/