Чем полезен творог
Читая в интернете, чем полезен творог, несложно убедиться в целом ряде противоречивых фактов. Творог ужасно хорош, особенно обезжиренный. На нем базируются миллионы диет, он лежит в основе не одного успешного похудения, и множества потрясающих трансформаций из пышки в фитнес-модель. Но…пресловутые фитнес-модели его, почему-то, не едят. И чуть ли не каждая вторая с придыханием в голосе рассказывает о некоем загадочном бренде, который содержит самый настоящий творог. И о том, как дурят простой народ производители всех остальных видов этого продукта. То в несчастной пачке обнаруживается страшное пальмовое масло, то имеющий репутацию чуть ли не главной причины ожирения крахмал… Потому в около-ЗОЖной тусовке творог принято не есть. Точнее, его можно, но только если ты на массе. А до этого благостного состояния большинству девушек как до Луны. В общем, есть объективные факты, свидетельствующие о пользе творога. И некоторые противопоказания индивидуального характера, которые не позволяют им насладиться. А вот такого факта, как повсеместная порча рельефа от несчастной пачки молочного продукта абсолютно у каждой фитнессистки — нет.
Чем полезен творог по своему составуТворог является одним из самых простых источников белка в рационе взрослого и вечно занятого чем угодно, кроме приготовления правильной еды, человека. Представим ситуацию. Мы забыли свой обед дома. В здании, где мы работаем, располагаются пирожковая, гамбургерная, и «советско-столовая» с шикарными жареными курами на маргарине, и потрясающие наваристыми щами с тем же самым маргарином. Конечно, обедать мы хотим. Ведь вечером на тренировку. А куру в маргарине — не хотим. Остается только выйти из родного здания и пройти 100 м до ближайшего магазина и приобрести там пачку творога и какие-нибудь фрукты. Можно еще кефира для «разбавления творожной массы». Ну а подсластитель у вас должен быть на рабочем месте свой, иначе какой вы после этого ЗОЖник.