Чернично-свекольный смузи
Этот чернично-свекольный смузи не только быстро утолит голод, но и насытит полезными витаминами.
Черника (свежая или замороженная) — 200 г
Свекла (отварная или запеченная) — 50 г
Йогурт (натуральный, без добавок) — 300 мл
Сок яблочный — 200 мл
Хлопья овсяные — 6 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Небольшую свеклу запекаю или отвариваю до готовности, даю ей остыть, очищаю от кожуры.
Для приготовления этого смузи я использовала овсяные хлопья. Овсяные хлопья измельчаю (я измельчила их с помощью мини-чоппера). В чашу блендера помещаю ягоды черники, отварную свеклу, измельченные овсяные хлопья, яблочный сок, мед. Измельчаю все ингредиенты в чаше с помощью блендера.
Добавляю натуральный йогурт и снова включаю блендер до перемешивания ингредиентов. Разливаю смузи по стаканам, украшаю ягодами черники и фруктами (цветы я вырезала из груши, т. к. из яблока цветы не накалывались на зубочистку — распадались на две части). Приятного Вам аппетита!
Источник: https://www.myjane.ru/