Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски
Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник
Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу «Ранок з Україною» на телеканале Украина.
Фаршированный багет по-французски
Ингредиенты:
2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
1 багет
8 оливок
2 зубчика чеснока
петрушка
2 ст.л. майонеза
Рецепт приготовления:
Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
Подавать фаршированный багет теплым.