Здоровая еда

Натуральные кисломолочные продукты с заквасками Good Food


Натуральные кисломолочные продукты с заквасками Good Food


Кисломолочный продукт, будь-то творог, кефир или ряженка, – это отменный источник белка и кальция, которые необходимы нашему организму для нормальной работы нервной, костной, сердечно-сосудистой системы. Кроме этого такая пища улучшает работу кишечника, защищает его стенки от различных инфекций, а также уменьшает газообразование в нем.


Приготовить в домашних условиях йогурт, творог, кефир или ряженку проще простого. Все что для этого потребуется – закваска (ассортимент можно посмотреть на https://goodfood.ua/ru/) и молоко. Всего 8-12 часов – и вкусный десерт из натуральных ингредиентов готов к употреблению. Если вы еще не успели оценить все преимущества йогурта и других кисломолочных продуктов, приготовленных в домашних условиях, рекомендуем прочитать эту статью.



Почему стоит выбирать закваски «Гудфуд»?


Закваски ТМ «Гудфуд» (подробнее читайте на https://goodfood.ua/ru/zakvaski/) – это, прежде всего, европейское качество. Они являются совместным продуктом украинской компании «Гудфуд» и итальянским центром «BIOCHEM», который занимается исследованиями и развитием в области биохимии и микробиологии.


Основа заквасок «Гудфуд» — пробиотические культуры, соответствующие всем европейским медицинским стандартам, а их полезные свойства для организма подтверждены мировыми исследованиями. Поэтому, выбирая закваски «Гудфуд» в качестве «ингредиента» для приготовления домашнего йогурта или кефира, можно быть уверенным на 100% в их пользе и натуральности.



Разнообразие заквасок Good Food


Закваски «Гудфуд» впечатляют своим разнообразием. Из них можно приготовить кисломолочный продукт в качестве:


• детского питания (творог, кефир, йогурт);


• вспомогательного «средства» после приема антибиотиков (закваски «Иммуналис» и «Симбиотик»);


• «средства» для укрепления иммунитета (закваски «Йогурт + Витамин D3», «Наринэ», а также выше упомянутые «Иммуналис» и «Симбиотик»);


• Средства дл похудения (финес-закваски, закваски для кефира, йогурта (подробнее можно узнать на https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt/), ряженки).

Читать так же:  Как приготовить абрикосовый джем

Преимущество заквасок Good Food заключается не только в их разнообразии и качестве, но и экономии. Во-первых, из одного пакетика закваски можно приготовить 3 литра продукта. А во-вторых, каждую закваски можно перезаквашивать до 3-х раз, при этом полезные их свойства сохраняются в полной мере.


Будьте уверены, что, попробовав однажды приготовить домашний кисломолочный продукт, вам больше не захочется покупать его «аналог» в магазине.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button