Здоровая еда
Пюре из картофеля и цветной капусты
Содержание статьи
Пюре из картофеля и цветной капусты
Пюре из картофеля и цветной капусты с горчицей и оливковым маслом.
Ингредиенты:
3 средних картофеля, очищенных от кожуры
2 чашки соцветий цветной капусты
2 зубчика чеснока
⅓ чашки оливкового масла (по вкусу)
½ ч. л. дижонской горчицы
Соль и черный перец
Зелень (по желанию)
Рецепт:
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Варите в кастрюле в течение 5 минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и варите еще 5-10 минут до готовности.
2. Слейте воду из кастрюли, а затем добавьте к овощам чеснок, оливковое масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу, затем пюрируйте смесь картофеля и цветной капусты. Готово! Подавайте, посыпав зеленью.