Гастрономический проект хоккеиста Игоря Ларионова
«Я очень много узнал о виноделии в Швейцарии, когда играл там в хоккей, и на тот момент у меня появилась новая мечта — научиться разбираться в вине, – рассказывает прославленный хоккеист, а ныне успешный предприниматель. — Как только я закончил спортивную карьеру, сразу же открыл свою винодельню в Калифорнии. Так моя мечта стала реальностью. Теперь мне хочется поделиться результатами своего труда со всеми. Главная цель для меня — научить людей разбираться в вине и правильно подбирать к нему закуски. Меню в нашем ресторане лаконичное, но к каждому блюду мы подберем верный напиток.»
Кухня в Larionov Grill&Bar – континентальная. Здесь можно попробовать как классические блюда, так и авторские, например, салат с печеной свеклой и апельсиновым майонезом. В меню представлено несколько видов мясных ребрышек и стейков с домашними соусами и, конечно же, бургеры. В числе последних — сет из мини-бургеров «Пятёрка Ларионова», приготовленных по любимым рецептам хоккеиста.
Помимо личной марки владельца заведения в барной карте представлены другие винные позиции, широкая линейка разливного пива, коктейли на основе американского виски, рома и прочих крепких напитков. В каждом коктейльном напитке есть своя «изюминка» — сиропы, джемы и другие топинги собственного производства.
Оформлен Larionov Grill&Bar, как несложно догадаться, в соответствующей стилистике: в интерьере представлен хоккейный инвентарь, в том числе принадлежавший когда-то легендам хоккея Павлу Буре, Александру Овечкину, Игорю Ларионову и другим мастерам ледовой клюшки. Здесь же можно приобрести шайбы, футболки и другую сувенирную продукцию, связанную с хоккеем. На некоторых предметах есть автографы хоккейных игроков.