Рецепты

Ахобланко

Ахобланко

Ингредиенты:

Белый хлеб хрустящий (подсохшего) — 3 шт
Миндаль — 250 г
Масло оливковое — 150 г
Вода
Виноград — по вкусу
Зубчик чеснока — 1 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде.

Хлеб замочить в холодной воде

Миндаль перемолоть в крошку.

Миндаль перемолоть в крошку

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Ахобланко

Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Cervelle de canut, крем из домашнего творога, пошаговый рецепт с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button